Vous pouvez activer ou désactiver vos assistants directement depuis votre compte Pinpo.

Dans la rubrique "Scénario de qualification", vous visualiserez en haut à droite le statut actuel de votre scénario de qualification.

- Si votre scénario de qualification est actif, vous visualiserez le bouton "*Mettre en pause*".
- Si votre scénario de qualification est suspendu, vous visualiserez le bouton "*Activer*".

💡 *Que signifie "Mettre en pause" mon scénario de qualification ?*

Une fois le scénario de qualification mis en pause, les nouveaux leads qui arrivent sur votre compte Pinpo ne seront pas engagés, donc pas traités.

💡 *Que se passe-t-il pour mes leads ?*

Les leads avec lesquels nous avons déjà entamés une conversation, achevés la qualification, et qui ré-engagent la conversation, ne pourront pas être qualifiés.

NOTA BENE : Une fois votre scénario de qualification activé, n'oubliez pas de vérifier sa programmation.