L’équipe Pinpo accorde la plus grande importance à la qualité des conversations et à la qualifications des leads qui nous sont confiés.

En parallèle des contrôles internes et des différentes mesures mises en place par Pinpo, vous avez accès à l’**intégralité des conversations en temps réel** sur votre compte, en toute transparence.

Le script évolue en fonction des connaissances acquises au cours du temps et de vos retours sur les conversations.
L'objectif est d'obtenir le scénario de qualification ultime, afin de maximiser la performance des qualifications et vos taux de conversion !