Vous avez la possibilité d’**exporter une liste de leads** au format csv.
Pour cela, il vous suffit de sélectionner dans l’onglet « Leads » les différentes informations que vous souhaitez retrouver dans l’export (Températures, stades, status, …), puis de cliquer sur « Exporter ».

Vous serez ensuite redirigé vers une page qui vous permettra de renseigner les adresses emails de réception de cet export puis de valider votre demande d’export.

Vous recevrez un email quelques minutes après votre demande contenant un lien de téléchargement du fichier d’export.