Pinpo est capable de récupérer vos leads de différentes manières :

- Via email
- Via notre API
- Via une connexion à votre CRM (Salesforce, Microsoft Dynamics, Pipedrive, Hubspot,…)
- Via le télé-versement d’un fichier CSV
- Via un connecteur (Zapier, Power Automate,..)
- Via une connexion à votre système d’information interne (custom).

N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions étudier la meilleure option en fonction de votre configuration actuelle.

Une question ? Un problème ? 👋 Envoyez un message sur le chat ou à support@pinpo.fr
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !