Vous pouvez paramétrer les périodes d'activité et d'inactivité de votre assistant Pinpo depuis votre compte Pinpo.

Par défaut, votre assistant est actif 24h/24, 7j/7. Vous pouvez définir les périodes d'inactivité de votre assistant en cliquant sur les boutons bleus "+" .
Une fois la programmation réalisée, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton "*Sauvegarder*".