Une fois connecté à votre compte Pinpo, vous arrivez directement sur votre Tableau de bord.

Vous visualisez instantanément le résumé de vos différents scénarios de qualification : leur statut actif ou inactif, le nom de l'assistant, la date du premier lead traité, leurs thématiques, et un aperçu de leurs indicateurs clés.

Vous disposez de raccourcis pour accéder en un click au détail de chacun de ces scénarios.
En effet, sur la partie de droite, vous disposez d'icônes qui vous redirigent vers les indicateurs clés, les leads, et les paramètres de chacun des scénarios.

Le bouton Rapport détaillé vous redirigera vers un reporting personnalisé de votre performance.