En plus de vos indicateurs clés, Pinpo met à votre disposition un Reporting personnalisé qui rassemble l'ensemble des données Pinpo de votre organisation.

Vous pouvez naviguer dans les différentes sections via le menu situé sur la gauche ainsi que sélectionner les périodes de temps ainsi que les scénarios à afficher :

Activité globale : Les données principales de votre compte Pinpo (Leads générés, leads traités, conversations, leads chauds ...).
Performance marketing : La performance des différentes sources sur lesquelles vos leads sont générés.
Données enrichies : Le volume des données collectées durant les échanges ainsi que la typologie de vos leads (i.e. Quelles sont les tendances de réponses ?).
Activité par produit : La performance des différents produits proposés.
Activité par commercial : Le volume et la répartition des leads chauds par commercial.
Performance commerciale : Les données sur les ventes réalisées par chacun des commerciaux.

Ce reporting vous permet de suivre avec précision la performance et l'impact de la solution sur votre organisation, et vous permet d'éclairer vos décisions stratégiques.

L'ensemble des graphiques étant dynamique, n'hésitez pas à les survoler afin d'obtenir encore plus de détails.