Vous pouvez retrouver l’ensemble des leads traités par Pinpo dans l’onglet « Leads ».
Afin de retrouver un lead, vous pouvez simplement utiliser la commande de recherche de votre navigateur (habituellement ctrl+F ou cmd+F).

Si vous ne retrouvez pas le lead, n’hésitez pas à étendre la liste des leads en descendant la long de la page.

Si vous connaissez la situation du lead (température, stade, Status, tags), n’hésitez pas à filtrer la liste afin de réduire votre périmètre de recherche.

NOTA BENE :

- Par défaut, la liste des leads est ordonnée par dernière date d’activité.
- Si vous souhaitez visualiser la liste complète de vos leads, n’oubliez pas d'y inclure les leads ayant une température indéterminée.