Si votre organisation ne possède pas de CRM, Pinpo est capable de vous proposer d’autres modes de connexion.
Il existe plusieurs possibilités pour que nous puissions récupérer vos leads en temps réel (email, csv, connexion custom à votre SI …) et vous les renvoyer en fin de qualification (Email, SMS,…).

N’hésitez pas à nous en contacter pour que nous étudiions ensemble la meilleure option en fonction de votre configuration actuelle.